domingo, 21 de febrero de 2016

Mis álmondigas caseras




Ingredientes..carne picada yo la pongo mezclada de ternera y cerdo o de butifarra. Un huevo, Una cebolla,tomates un par ,ajo y perejil,ketchu. Pan rallado ,harina, sal,aceite.
A la carne cruda se le añade el ajo machacado, perejil el huevo y pan rallado se mezcla todo. Con ello se hacen las bolas, se pasan por harina y se fríen en la misma cazuela y en el mismo aceite haremos la salsa .¡Que  consiste!. En la cebolla picada o rallada una vez dorada se le añade los tomates también rallados.se deja cocer unos minutos y aquí mismo añadimos las albóndigas le damos unas vueltas y les ponemos agua tibia , hasta cubrirlas y un chorro de ketchu un poco de sal según la cantidad que tengas..
Se les deja cocer a fuego lento..

Juolina

No hay comentarios:

Publicar un comentario


El cansancio al final del día significa que puedo trabajar..